runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Национальное и социальное

История учит, что никого ничему не учит.

Преступная антирусская власть каждый день попирает закон и убивает граждан. Московский гауляйтор Собянин, назначенный чекистской хунтой от "суверенной демократии"  без всяких выборов и без учета мнения граждан, строит планы по выселению из города стариков -  они мешают правящему говну беспрепятственно передвигаться по Москве на своих воровских авто с мигалками. Идут разговоры о повышении пенсионного возраста и увеличении рабочей недели - зажравшееся говно хочет еще больше яхт, праздников, олимпиад и блядей.

В любой другой европейской стране такую власть снесли бы за неделю. Сотни тысяч людей в европейских городах выходят на митинги, идут на столконовения с полицей и громят прилегающие районы только по поводу небольших социальных реформ, грозящих ухудшить их уровень жизни. Это нормально. Так должно быть в любом нормальном демократическом обществе.   

В эрэфии национальное большинство низведено до статуса рабов. Прикормленные властью кавказские бандиты безнаказанно убивают русских - на Ставрополье, в Москве, в Карелии. И повсюду власть открыто встает на сторону Неруси, грудью защищая от возмущенных граждан вооруженных убийц.  Сама постановка вопроса о положении национального большинства в эрэфии объявлена преступной воровской властью преступлением, и против Русского движения, требующего соблюдения закона и прав русских в своей стране, объявлена война. По мнению оккупантов, русские должны быть лишены даже права на жизнь. Они должны умирать молча, когда очередной кавказский зверек в очередной раз убивает русского, как барашка в московском дворе накануне мусульмансого праздника. 

Так вот, сегодня стало ясно, что этого не будет. Русские готовы бороться за свои права и никому не позволят безнаказанно посягать на жизнь русского человека. Жизнь русского человека в России - священна, и любое посягательство на нее есть посягательство на само бытие России. Ибо если в России можно безнаказанно убивать русского - значит в такой стране можно делать все и закон здесь не действует. И если власть считает иначе, то эта власть рано или  поздно будет сметена  - со всеми своими ментами, чекистами, омонами и блядями. И никто и ничто ее не спасет. По-другому просто и быть не может.
 
Русские на Манежной площади.
 
Не нужно себя обманывать. Русское национальное движение является глубоко демократическим по своей природе и носит ярко выраженный гражданский и социальный подтекст. Национальный вопрос - это лишь наиболее острая, болезненная и очевидная точка, в которой, как в капле воды, отражены все проблемы нынешней власти и государства и все болезни нашего общества. Национальный вопрос - это та рана, которая кровоточит более всего и боль от которой игнорировать невозможно. Но бесправие нации в эрэфии - социальное и политическое - имеет не только узко этническое измерение. И русский национализм, отстаивающий права русских, по сути борется за права всех граждан России перед лицом воровской преступной власти и их неправедных "законов". Мы хотим нормального правового и социально ответственного русского демократического национального государства. И когда еврейская либеральная оппозиция от ЧК в лице каспарышей требует прав для себя и расправ над русскими, когда гнусная левацкая оппозиция занята в основном антифашизмом, а не отстаиванием социальных прав граждан - отстаивать гражданские и социальные правы вынуждены мы, русские националисты.

И что бы там ни гундели гнусные либералы и коммунистические постсовки -  Русское государство будет построено и состоится. Вопрос только в том, произойдет ли это мирным эволюционным путем, или же путем национальной революции и крови. Но это всецело зависит от власти - сумеет ли она осознать реалии и начать двигаться в сторону успешного национального будущего совместно с русским национальным движением, или же узкие сиюминутные шкурные интересы воровской еврейской кодлы возьмут верх, и власть будет оказывать русскому движению сопротивление.

Но сопротивляться истории бессмысленно. Это приведет лишь к крови и революции. Хочется надеяться, что говноэлитка знает историю и хорошо выучила урок 1917 года. Если они не хотят оказаться в роли вечных скатальцев на Западе - без Родины, без собственности и без имени - они должны сделать уроки.     

P. S. Только что стало известно, что каратели во время подавления сегодняшего выступления на Манежной площади убили одного человека. Еще один сейчас находится в тяжелом состоянии и врачи борются за его жизнь. Интересно, что теперь скажет свиноморда генерал Бирюков, когда в следующий раз выйдет поговорить с народом? Очень опасаюсь, что дальнешее развитие событий пойдет по наиболее нежелательному пути. Висеть тогда бирюковым и нургалиевым на виселице.

Напомню судьбу одного их коллеги из братской к эрэфии соседней республики:

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments