runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Конец лезгинки и хануки

Давненько не получал такого удовольствия от чтения ЖЖ. Жиды в ужасе и панике, чурки злобно лязгуют бессильными зубами. Среди кремлевской погани, судя по репортажам ТВ, также царит легкая паника. Министр Набиулинна, как говорят, от волнения описалась прямо на совещании.

Горстка отважных русских спартанцев под стенами Кремля в один день перевернула историю, ясно обозначив, кто является хозяином в России, и изменив весь политический и общественный ландшафт в эрэфии. И те, у кого были какие-то иллюзии на этот счет, ясно поняли, как сильно они заблуждались. Россия  - это русская страна. Так было и так будет. Точка.


Еврейские этнические страхи либеральной интеллигенции:

Два десятка лет назад еще можно было скорректировать сознание этого 'народа'.
Но его предпочли 'поднять с колен'.
Теперь кушаем. Сегодня на площадях.
Завтра оно может и до оружия добраться. В т.ч. и массового уничтожения.

- Почему вы считаете, что русский национализм - это плохо? У народа должно быть своё национальное государство ,которое ставит во главу угла прежде всего интересы этого народа, а не некой абстрактной "Великой родины"

-Меньше всего меня интересует этот "народ".


Понятно, что жидов вариант появления русского национального демократического государства не устраивает никак. Если у них нет возможности получить абсолютную власть над русским народом, то "этот народ", по их мнению, должен исчезнуть, а страну нужно развалить. 

-Совершенно с Вами согласен. +100.

Очевидно, что на смену тотально коррумпированному, разлагающемуся режиму идет национал-фашистский "порядок". Первые ласточки. Эти молодые граждане доведут работу по разрушению страны до логического конца. Вероятно, в этом состоит их историческая миссия.

Кстати, обращает на себя внимание факт совпадения с крупнейшими за столетие вспышками на солнце. Еще раз подтверждается связь между солнечной и социальной активностью.

Будем следить за солнышком. )


- не соглашусь только с формулировкой "на смену", потому что именно путинская вертикаль с сурковскими экспериментами над сознанием и подсознанием молодых деградантов привело страну к фашизму.

- Для ообоих: и путин, и режим, спустились не с неба. Вся эта мразь выросла из этого "народа". А у молодых ублюдков это просто инициированное обострение.
Выродившийся народ. Надо думать не о "модернизации", а о медленной биологической замене населения новыми поколениями. Но защищенным от рождения от российской грязи.
А как это сделать?????

Отчаянье жидов понять можно. Более столетия они работают над уничтожением России, корректируют сознание русского народа и проводят политику этнического замещения русских мигрантами под предлогом экономической целесообразности. А результат - почти нулевой. Русский народ, обобранный и искалеченный, дезориентированный  и разобщенный, вдруг в лице нескольких тысяч "футбольных фанатов" выходит на центральную площадь столицы и заявляет о своих правах. Как? Почему? Как такое стало возможно? Ведь они сделали все, чтобы превратить русских в безнациональное бесправное стадо. Тут и в самом деле будешь на солнышко или суркова-путина пенять.  

Митя Ольшанский от таких событий впал в уныние и пошел за водкой:

Националисты не могут "сами захватить власть". Им для этого нужен сначала "Февраль", то есть разрушение системы, победа прогрессивных сил и "развинчивание гаек". Интеллигенция не может оценить их угрозы - поскольку маниакально зациклена на Путине. Начальство тоже не сможет оценить их угрозы - поскольку зачаровано интеллигенцией, а вдобавок переживает период отступления и самораспада.

Поэтому остается только наблюдать за тем, как события идут в сторону неизбежного.
    
Русский народ просыпается, это очевидно. И события на Манежной - только ласточка больших перемен. Русские - в лице молодежи - полностью избавились от традиционного страха перед всякого рода говном из начальников и жидов, и осознали себя гражданами своей страны.



Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евсюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который...

Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике "Русские, вперед!", отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию... КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!

И теплая струйка надежды стекает по мягкой штанине модных японских джинсов.

А никого нет. И не будет. Доктор не приедет, помощь не придет. Батальоны "Восток", "Запад", "Север", "Зюйд-Зюйд-Ост" и "Чемодан-Вокзал-Израиль" не имеют ни единого шанса в войне с народом, победившим в Сталинграде (и дважды показательно размазавшим "востоки" по стенам Грозного). У нас полно молодых офицеров, отлично стреляющих, мало получающих и носящих в нагрудном кармане портреты Гитлера. У нас полно подпольных групп, которые не бьют кавказцев, а тренируются по программам спецназа на закрытых базах. У нас сотни тысяч человек прошли Чечню, увидев, чего стоят в реальном бою разряженные горные обезьяны с золотыми "Береттами". Вся страна пышет ненавистью, ненависть пылает в каждом слове, каждом взгляде, каждом вздохе и даже одутловатый менеджер по закупкам презрительно харкает на пол, услышав о рамзане ахматовиче. Может, стрелять он и не умеет - но патроны подносить сгодится, генетические и культурные коды никаким льготным автокредитом не перебьешь. Фанаты - это даже не верхушка айсберга, это лишь маленькая-маленькая снежиночка на огромной замерзшей глыбе русской ненависти. Манежка - это не буря, это не предвестие бури, это лишь крошечная, почти незаметная черная тучка в бескрайнем русском небе.

Русские долго запрягали и скоро поедут, русская птица-тройка заждалась, застоялась. Ваш, порядочная либеральная общественность, единственный шанс уцелеть - вылезти из общечеловеческих окопчиков с поднятыми руками и заранее перейти линию фронта, к которой еще только подтягиваются грузовики с веселыми русскими парнями в веселой черной униформе. Записывайтесь обратно в черносотенцы, вспоминайте Суворова ("Мы - русские, какой восторг!"), вырабатывайте в себе инстинктивную симпатию к перекошенным славянским лицам - тогда вы выживете. Время охуевших пиздюганов, два десятилетия гарцевавших на русском хребте, уходит и вы, несогласнодемократические, уйдете вместе с ними. На два метра под землю.

Русская весна близится. А по весне в России принято рыть могилы в оттаявшей мягкой земле. 



Первые данные об ожидаемой акции появились в интернете лишь 8 декабря. Власти о ней знали и не собирались её разрешать. Несмотря на это – акция состоялась в полном объёме, превзойдя по эффективности самые смелые ожидания. Дело здесь совсем не в «погроме» - на Манежной площади. Дело в том, что кремлядь привыкла вытирать о русских свои грязные копыта, руководствуясь двумя принципами, известными со времён Николая Палкина  - «не потерплю» и «не посмеют».  

11 декабря – ЛЮДИ – посмели. И самодержавная власть, тут же забыв про начальственный рык и щёлканье кнута – стала вилять хвостом и пытаться сохранить хорошую мину при очень плохой игре. Стало понятно, что вся эта колоссальная полицейская армия, спецназы, ОМОНы, десятки стукачей и провокаторов, внедрённых в общественные движения - ничего не могут. Вообще ничего. Полицаям потребовалось – три попытки, чтобы вытеснить болельщиков с Манежной площади. И то после долгих, унизительных для власти – переговоров.  

Теперь можно сделать очевидный вывод. Кремлядь - боится акций прямого действия. Боится до зубовного стука до желудочных колик. Нет – власть не боится трёх десятков «несогласных» непонятного цвета и национальности. Власть боится – тысяч русских, вышедших за пределы нарисованных дуремарами в штатском «красных флажков». 

Цена всех этих бесконечных слезливых «писем президенту», напоминающих челобитные крепостных – которые десятками строчат в инстанции разнообразные «казаки», «десантники» и прочая затхлая публика,- тоже стала понятна 11 декабря. Они не стоят и ломаного гроша, по сравнению с тысячей русских подростков с фаерами, перекрывшими Ленинградский проспект. А все «народные соборы», «фронты» и «союзы» - ведомые стареющими провокаторами и профессиональными неудачниками, за двадцать лет своего словоблудия - не сделали того, что сделали десять тысяч парней на Манеже. Они заставили власть – услышать голос просыпающейся от векового морока русской Нации.

Первый шаг сделан, опыт получен. Перед спящими открывается невидимый ранее новый мир.
Когда спящий гигант проснётся и расправит затёкшие плечи - тогда он увидит всходящие яростное Солнце. Солнце свободы. Русской свободы. 


Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments