runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Национальное восстание

Выясняются некоторые подробности вчерашнего эпохального события на Манежной площади. Весь Интернет облетели фото и видео, на котором участники выступления жестко мочат трех джигитов, спрятавшихся за спинами растерянных ментов и под машиной "Скорой помощи".
 
 
 


 
Как выяснилось, именно с этого все и началось. Долго не мог понять, что вызвало такую ярость у участников митинга и как оказались эти трое чуркобесов в самом эпицентре событий, схлопотав в итоге изрядную долю пиздюлей. Еще вчера появились версии, что оказались они на Манежной площади не случайно, и что эти трое придурков являются агентами ЧК.

Для устрашения русских чекисты пытались двинуть на Манежную площадь своих кавказских боевиков. Джигитов едва отбил ОМОН
 
Скажем честно, на боевиков, способных кого-то устрашить, эти трое чуркобесов похожи мало. Выяснилось, что они пришли на площадь потанцевать лезгинку. 

Откуда взялись избитые на Манежной площади

Поскольку потоки вранья уже устремились на ваши головы с ваших-же голубых экранов, я считаю необходимым изложить:

...оказывается, сегодня пропустил на Манежную площадь кавказцев, которые попытались станцевать лезгинку во время траурной церемонии фанатов памяти Е. Свиридова. ТРАУРНОЙ. Эрэфийские власти показали своё отношение к проблеме.
Пропагандоны из СМИ, кстати, об этом красноречиво молчат - дескать, фанаты неспровоцированно избили беззащитных ЛКНов, мусора доблестно защитили кавказцев, и с этого начались беспорядки. Не мешало бы распространить правду - началось с провокации властей.

Более того, правящий режим вполне определился, встал на сторону кавказских бандитов. Это официальное объявление войны русскому народу - помните, Гитлер устроил провокацию, перед нападением на Польшу?

И ЛКНы своё отношение сегодня показали. 

Представляете? Эти уроды пришли на митинг, связанный с трагическим убийством их соплеменниками русского парня, и принялись плясать лезгинку. Зверьки таким образом хотели показать, что не сожалеют о случившимся и что они и дальше готовы убивать русских, пользуясь поддержкой властей и чекистов. Понятно, что это вызвало такой гнев и ярость у товарищей погибшего Свиридова. Это все равно что прийти в дом родственников убитого тобой человека и  сплясать на поминальном столе. Твари. 

Поэтому не удивляет то бесстрашие и та ярость, в которое в итоге вылилось противостояние с ОМОНОМ. Народ видит, что твари пользуются покровительством все тех же ментов и чекистов. И терпеть этого уже никто не будет.  



Почему в русском движении так сильны антикавказские настроения - думаю, объяснять не надо. Но есть и антисемитские лозузнги. Почему? Дело в том, что жиды являются главными идеологами заселения России нерусскими и создания на территории России постоянного межнационального противостояния. Только так они, по их мнению, могут создать для себя опредленную "подушку безопасности"  - с тем, чтобы и дальше творить в России свой еврейский мафиозный  беспредел. Ведь при наличии  серьезного антирусского лобби в лице гастарбайтеров или кавказских отморозков еврейская мафия всегда при малейшей угрозе своему положению будет иметь возможность спровоцировать межнациональный конфликт или запугать общество угрозой распада России и ее балканизации. 

Жиды-коммунисты приложили немало усилий в свое время, чтобы размазать и растворить русских по советским окраинам в рамках создания "советского народа". Все это делалось под предлогом индустриализации и цивилизации нерусских окраин. Сегодня их змеиное потомство в лице либералов пропагандирует и навязывает власти активную миграционную политику  - под предлогом экономической необходимости. С теми же целями - как можно больше растворить русских и дерусифицировать Россию. Ведь главный враг для евреев в России, главная угроза их привилегированному положению  - это национальное большинство, народ-хозяин, то есть русские.  И русские хорошо понимают, что явное покровительство наиболее отмороженной Неруси и чудовищная миграционная политика - это лишь инструмент угнетения русского народа, попытка его удержать в рабском положении.

В этом жиды едины. ЖЖ-юзер hasid  мечтает о заселении России китайцами, выдавая свои мечты за "аналитику" последующих действий властей:

Понятно, что власть вынуждена будет делать ставку на более примитивные силы, чем те что могут противостоять ей - на кавказцев.

Условно говоря, среднестатистический дагестанский боевик по-любому более эффективен, чем среднестатистический футбольный фанат.

Но умная власть будет готовить и систему "сдержек, противовесов и загогулин" против силы, которая может зарваться в упоении своей победой.
А кто у нас более примитивен и эффективен против среднестатистического дагестанского боевика? Только китайцы. Поэтому ждите в ближайшее время РФ ускоренного завоза в РФ китайцев.

Митя Ольшинской еще вчера бил себя  в грудь, камуфлируя себя под нееврея. Но вот русские громко заявили о своих правах, возникла реальная угроза положению жидов в России, и Митя тут же увидел в грязных абреках явного своего союзника:

Абреки, конечно же, люди дикие и страшные, чего уж там. Но - и вот это надо понимать трезво и холодно, ясно и четко, - так получилось, что мы с ними в одной лодке. "Береги, сынок, евреев. Их вырежут - за нас возьмутся". Поэтому пока здесь сохраняется тот порядок, при котором тут живут они - здесь могут жить все. Не будет их - не будет никого, кроме "народных сходов". Для неверующих в подобные катаклизмы - советую обратиться к опыту советских людей на окраинах СССР. Думали они в 1985-м, что в 1990-м с ними будет то, что с ними случилось?

Ну, а жидовский отморозок Лучинский прямо так и пишет:

Выродившийся народ. Надо думать не о "модернизации", а о медленной биологической замене населения новыми поколениями. Но защищенным от рождения от российской грязи.

Национальная политика большевиков и нынешнего ворья - это очень важный инструмент политического и социального угнетения русского народа и удержания власти над ним. Национальные меньшинства были и остаются хорошей разменной картой в политической и идеологической войне против русского народа и России. С помощью туевой кучи нерусских народцев, которые якобы существуют в многонациональной эрэфии и якобы что-то определяют, жиды и антинациональная власть стремятся покрепче повязать русский народ, как лилипуты из сказки Д. Свифта повязали Гулливера. И именно в этом состоит суть национальной политики  жидов - что большевиков при Ленине и Сталине, что при нынешней криминальной хунте.
Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment