runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Один за всех и все за одного

Утром оккупационные СМИ сообщили, что около 60 участников вчерашнего выступления на Манежной площади отпущены. Но потом эта новость исчезла. Более того, стало известно, что власти готовятся к проведению репрессий против наших парней. Следствие поручено печально известному центру "Э"  - наиболее отмороженному и криминализованному отделу мусорни (напомню, что в станице Кущевской именно эти отморозки крышевали и сотрудничали с местными уголовниками). Изъяты записи с камер видеонаблюдения. 

В общем, трусливый гнилой режим эрэфии действует в своем стиле - позорно слив вчера в прямом противостоянии с народом на Манежной площади, они будут теперь прессовать русских втихую, поподленькому, поодиночке.

И к этому нужно готовиться. Нельзя позволить им провести тихие нанорепрессии. Сегодня необходимо проявить то же единство, что и вчера - во время прямого противостояния власти в лице ментов. 

Для этого, как минимум, необходимо:

1). Создать единый информационный центр (а лучше - несколько таких центров), в который немедленно поступала бы вся информация в случае арестов или задержаний. Кто приходил? Что спрашивал? Фимилия, отчество и национальность следователя?Где проживает?

Нельзя допустить, чтобы потом от заплаканной вдовы мы вновь узнали, что ее парня или мужа забрали менты, и после допроса в застенках ментуры он ударился головой и умер в больнице.

2). Необходимо готовиться оказать юридическую и адвокатскую помощь всем, кто попадет под каток антирусских репрессий. Грамотная юридическая помощь очень важна, особенно в самом начале.

3). Для реализации пункта 2 совсем неплохо бы было подумать о создании фонда для оказания поддержки репрессированным. То есть выбрать несколько человек или организаций, пользующихся безусловным авторитетом и доверием, и всем миром почочь тем, кто оказался в лапах режима.

4). Наконец, совсем не лишним будет подумать о проведении общественных и политических акций на случай, если власть устроит очередной беспредел. По крайней мере, выставить пикет или созвать митинг в поддержку репрессировнных ребят будет полезно как с точки зрения привлечения общественного внимания, так и оказания моральной поддержки узникам режима. Опыт свидетельствует, что ничего воровская власть так не боится, как света - то есть гласности и общественного внимания.

Это все самые простые, но необходимые шаги. Только так работает гражданское общество, только так создается нация. Ведь у отморозков с Кавказа все это есть. Именно поэтому они ведут себя так нагло, что чувствуют за спиной не только негласную поддержку антирусской власти и жидовской общественности, но и своих диаспор.
 
И все это обязательно должно быть у русских. Защита своих конституционных гражданских прав из спорадических всыпышек гнева на единичных акциях протеста должна превратиться в постоянную, незаметную, но не менее эффективную от этого работу всего русского гражданского общества. Русские к этому не привыкли. Но в ситуации, когда нам противостоят не только кавказские отморозки, и но власть, это является необходимой и критически важной частью жизни нормальной гражданской нации.

И последнее. Быть может, самое главное на данный момент.  Двое из наших парней в данный момент находятся в критическом состоянии. К убитому кавказцами Егору Свиридову вполне могут присоединиться еще двое русских парней, убитых ментами. И оставлять это без внимания также нельзя. Необходимо требовать возбуждения уголовных дел в отношении ментов и расследования на предмет адекватности их действий на Манежной площали. Убийцы-менты ничем не лучше таких же убийц с Кавказа.

P. S. Изобрел велосипед. Оказывается, уже открыты горячие линии для помощи пострадавшим от ментов на Манежной:

В связи с большим количеством задержанных и раненных москвичей в ходе проведения акции на Манежной площади в Москве, ДПНИ открыта горячая линия - 79160940007. Сообщайте информацию, если Ваши знакомые, родственники оказались захвачены  ОМОНом и находятся в отделениях, если Вам нужна медицинская, или юридическая помощь (ДПНИ готово помочь). Также просим москвичей быть готовыми к выезду в места задержания русских людей для передачи им медикаментов, воды и продуктов.

Если Вы готовы к выезду для участия в помощи - сообщите об этом (имя, телефон, наличие транспорта, возможностей - вода, продукты, медикаменты) на горячую линию - 79160940007
    
Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments