runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Другая Россия

Воистину, сегодня мы все проснулись в другой стране. Такой, какой она была все эти годы, Россия уже не будет. С тухлой еврейской толерантностью покончено. Очень-очень редко читаю http://community.livejournal.com/ru_politics/, по причине обычного в нем засилия жидов и провокаторов. А сегодня нарадоваться не могу. Что ни пост -  бальзам на душу. Те, кто еще вчера стыдливо возражал против антирусского идеологического террора, сегодня открыто говорят, что толерантность в России не прокатит. А те, кто возражал вчера смело, вдруг  обнаружили, что толерантный богоносный русский народ никогда таким не был.

Центр вечером был без хачей. Вообще никого не было. Мы с друзьями щщей так в 10, гуляли вечером на Курсаче, Чистых, Китай-городе - тишь да благодать.

да, вообще приятно )) последний раз помню такое было после разгона первого пидор-парада. Так же с ОМОНом зазря перемахнулись и потом город патрулировали и в метро ловили гостей.


Совсем нетолерантный пост:

Вообще деланье из русских придурков-всепрощенцев с балалайкой и матрёшкой в лаптях, это старый прикол гусской интеллигенции.

Когда надо образ подаётся в позитивном смысле: наш народ такой богоносец (вон как на балалайке наигрывает), всегда подставит другую щёку, если что водочки выпьет и забудет и ничего ему не надо кроме справедливости во всём мире и новых лапотков.

Когда надо - в отрицательном: пьяное бездельное быдло что только и умеет что на балалайке тренькать да о справедливости рассуждать и харю свою плоскую подставлять.

Негоже вестись на подобную глупость. Русские завоевали самую большую территорию в мире. Мы никогда не боялись мстить, убивать врагов, брать заложников (когда надо было обеспечить нейтралитет) проводить этнические чистки и т.д. Это наши национальные обычаи и не надо их стыдиться. Если бы мы были другие нас бы просто не существовало. Помните это не кавказцы завоевали Русь, это русские завоевали, Кавказ, Закавказье, Среднюю Азию и Дальний Восток.

З.Ы. Балалайка никогда не была русским национальным инструментом.

А вот более взвешенный.

Ну, а адвокат Аграновский просто напомнил, с чего все это началось:


 
Он никого не убивал.
Он был дважды оправдан.
Его просто принесли в жертву.
С этого все началось.
Аракчеев должен быть свободен!

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Вера как онтологическое основание человека

    "Человек есть то, во что он верит". Мамой клянусь, что это самое точное определение человека, до которого я докопался только сейчас, к своим не юным…

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Православная эротика

    Вот такие духовные скрепы мне нравятся... Оригинал взят у tor85 в Есть женщины в русских селеньях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments