runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Где в России быдло?

Часто из уст либеральных шизиков, статусных политехнологов или простых обывателей из совков, которые едва-едва приподнялись из нищеты, можно услышать, что народ у нас (имеется в виду русский народ, конечно) - это быдло. Которому, понятное дело, не то что какие-то гражданские права, а даже свои слова не положены.

Но ничего, кроме бессовестного и наглого социального нацизма, за такими утверждениями, конечно, не стоит. Парадоксальность ситуации в эрэфии состоит в том, что быдлом -  в подлинном смысле этого слова, - является у нас как раз говноэлита эрэфии и те, кто каким-то образом устроился на обслуживании ее интересов - журналисты (часто нерусские), те же политтехнологи, бандиты и практически вся наша гнусная постсоветская интеллигенция либерального или просоветского толка. "Белое - это черное, а черное - это белое". Соблазн совершить такую наглую подмену понятий для власть- и баблоимущих слишком велик, чтобы ему не поддаться.

Отсюда следует много самых разных выводов. В частности, обычным делом для указанной публики  (даже для самых высокопоставленных представителей говноэлиты) стало во всех бедах и неудачах винить народ. Который, как мы уже знаем, есть быдло. (Ну, достаточно вспомнить недавние заявления того же Юргенса, например). Плохим народом - а не собственным тупоумием, алчностью и неумением управлять страной - объясняют практически все недостатки и пороки нашей жизни, от грязи на улицах до повальной коррупции.

Но вот смотрю я на такие фото:
 

Или читаю такие новости:

Пока Дмитрий Медведев встречался в Брюсселе в председателем Евросоюза Herman Van Rompuy, Светлана Медведева посетила город Брюгге (кто не был, очень рекомендую - лепота!).
 - Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть.
- Заказала стол на 20 человек в мишленовско-звездночном ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.
- Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не было на продажу.
- Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. (Нам-то это, может, и  понятно, а вот бельгийцы, у которых министры на работу на велосипедах ездят, видно, удивились).
Теперь в городе Брюгге Светлану Медведеву называют 'De grootste lastpost in jaren.' Не знаю точно, как перевест на русский. По-английски: the biggest nuisance in years.

...И я понимаю, насколько жалкими и дикими людьми являются те, кого принято у нас называть "элитой".

Распальцованная жидовка, которая для повышения самооценки устраивает показательные капризы в Европе и которая, наверное, получает большое удовольствие от того, что цивилизованные люди должны терпеть эту ее местечковую вонь в силу ее статуса "первой леди". 

Отмороженный чекист, офигевший от власти и бабла, который выучил любимую чекистскую советскую песенку и теперь двумя пальчиками наигрывает ее на рояли  - чтобы показать Западу в преддверии выборов, что он "тоже человек" и не чужд. А ведь помимо рояля в ходе таких же пиар-акций уже были и другие игрушки:
 

Ну, и Медведик, играющий в айфоны и твиттер - тоже явление того же порядка. Про всяких разных Абрамовичей-Прохоровых, с их Куршавелями и яхтами, которые ведут себя в Европе как дикари или разбойники после удачного разбойного набега,  можно и не вспоминать.

Так вот, все эти дешевые понты и распальцовки, это невероятное чванство и гонор и эта почти детская тяга к самым разным игрушкам, которых они были лишены в своем советском прошлом  - все это и есть яркое проявление самого что ни на есть быдлячьего сознания. Советская номеклатура среднего звена, чекисты, фарцовщики и просто бандиты - то есть наиболее прогнившие и антисоциальные элементы советского строя - захватили власть над огромной страной. Они давно с завистью смотрели на достижения и игрушки Запада и кляли совок. Им очень хотелось "жить как в Европе".  Но ничего, что помогло Западу совершить все эти достижения -  у них не было. Только животная алчность и стремеление к дармовой хорошей жизни. То есть сознание исключительного быдла. Сознание позднесоветского быдла - и того сознания, которое и сегодня господствует в среде российской говноэлиты - лучше всего показано в позднесоветском перестроечном фильме "Интердевочка". 

Вот такими интердевочками и были те силы, кто разрушил страну, но зато захватил над ней власть и собственность. У советского быдла теперь есть власть, бабло, тачки и практически любые ирушки, которые они увидят на Западе. Но это и все, что  у них есть. В сущности, на уровне личного, общественного и политического сознания они так и остались быдлом и интердевочками, готовыми раскорячкой вползти в западное общество,  дабы получить доступ ко все новым игрушкам.

Наверное, именно поэтому все попытки представителей говноэлиты хотя бы чуть-чуть походить на западных цивилизованных людей смотрятся столь нелепо и комично. Чавкающая еврейка никогда не станет первой леди - даже если снимет самый дорогой номер в бельгийской гостинице и скупит половину меню местного ресторана. Она так и останется - всего лишь советским быдлом, дорвавшимся до благ и игрушек Запада.

Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments