runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Чурки объявили русским войну?

Практически сразу после событий на Манежной стали появляться сведения, что кавказская мразь, проживающая в Москве и Петербурге готовится "дать отпор" и через социальные сети формирует отряды зверьков для убийства славян   - прежде всего в московском метро.



В итоге в метро был убит еще один болельшик "Спартака", 19-летний Павел Казаков.
 

Павел Казаков.
 
Ну, и о чем после этого можно говорить? Генеральский мент Колокольцев уже отрапортовал, что дело об убийстве узбека взято им под особой контроль. А по поводу гибели Казакова - молчок. Неужели для того, чтобы россиянские менты остановили беспредел кавказских зверьков, необходимо снести Кремль? А ведь в итоге все именно этим и закончится...

Между тем, зверьки наглеют все больше.

Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала.

«Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев. Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор.

Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».

Накалены они, видишь ли...Ну, что ж -  остудим. Еще парочка нападений на русских - и за это зверье возьмутся не пацаны, а бывшие боевые офицеры, прошедшие Чечню и другие горячие точки. И остужать их будут уже не с помощью травматики и кулаков, а из боевого табельного оружия, без всяких разговоров и переговоров.
 


Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments