runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Pogrom или гражданскакий протест?

Что мы живем в ненормальном обществе и ненормальной стране, об этом лучше всего свидетельствует реакция определеных статусных маргиналов и еврейских СМИ на события на Манежной площади.

Много говорят о каком-то ужасном "погроме", который якобы произошел на Манежной площади. В самом деле, а как еще назвать выступление русских под русскими гражданскими лозунгами, которые требуют элементарной справедливости и соблюдения важнейшего конституционного их права - права на жизнь? Понятное дело - поггом. 

Вот спросите себя, почему в нашем обществе убийство "таджикской девочки" становится каждый раз поводом для массированной истерики во всех СМИ, а зверское убийство русского кавказцами или даже каким-нибудь таджиком (негражданином РФ!) вызывает лишь желание поскорее отмазать убийц от справедливого правосудия? Почему убийство узбека (негражданина РФ!) тут же берется московским ментом под особый контроль, а для справедливого расследования убийства русского парня приходится устраивать массовый протест в центре столицы? Это нормально? Ведь это же атмосфера, самобуийственная для любого общества. В стране, где навязываются такие стереотипы, по определению не может быть ни самоуважения, ни правопорядка, ничего другого, для чего нужно самоуважение и правопорядок -  от чистоты на улицах до эффективной инновационной экономики. 

Вы хотите жить в грязи, в системе полностью коррумпированных и криминализованных судов и милиции? В стране, где нет никакой культуры и где царит всеобщая ненависть? Тогда продожайте и дальше вещать об угрозе "русского фашизма" и целовать в пупок каждого кавказского отморозка.  Не может быть в России демократии и свободы, если они не работают для русских. Не может быть нормального судопроизводства и нормальных правоохранительных органов, если они не защищают права представителей национального большинства. Ничего в России не будет, пока русские не скажут: "Да! Это хорошо! Да будет так!" 

Так что одна из главных причин всех наших бед - жуткая, животная, необъяснимая русофобия, которая так характерна для власти и части нашего общества. Это самая страшная язва России, которая тянется века, наверное, c 18-го, которая приняла форму полуофициальной идеологии при Совдепии и стала идеологией официальной в эрэфии. Именно эта язва и не дает подняться России и расправить плечи во всю ширь, сделав Россию свободной и сильной страной. 

Ну, что ж. Пришло время эту язву лечить. Любыми средствами. Ибо пока Россия не избавится от этой самоубийственной русофобии властьпредержащих и части общества, ничего хорошего нас не ждет. Только дальнейшая деградация и разложение.

А по поводу поггрома, не лишне будет напомнить, как проходят подобные гражданские акции в той же Европе:

Важно, что молодые люди наконец вышли на площадь бороться за свои элементарные права. У тех, кто называет произошедшее погромом, проблемы с русским языком. Это был обычный мирный протест. Чуть-чуть жёстче, чем протесты чешских библиотекарей против снижения зарплат в госсекторе, но куда мягче, чем протесты английских студентов против повышения платы за образование. Если это погром, то как назвать демонстрации каких-нибудь испанских металлургов? Видимо, Варфоломеевской ночью.  Европейцы живут в гражданских обществах. Русским его только предстоит построить. Разница в положении тех и других очевидна. Первые выходят на улицы постоянно, и дерутся хоть с властями, хоть с чёртом лысым за каждое евро своих зарплат и против каждого часа своей трудовой недели. Русским приходится выходить на улицы, чтобы их перестали убивать. 

И какова реакция наших местных дегенератов из левого и либерального лагеря на события в России:

Большой пост хотел написать про то, что происходит, но вдруг понял, что вывод из всего один:

К тем, кто поддерживает лозунг "Россия для русских", надо применять очень серьезные меры.

Может графу при устройстве на работе ввести? Или выдавать волчий паспорт - фашист, чтобы никогда никуда не устроился.


Правда, я знаю, в чём я не прав - задача государства объяснить людям, что Россия - многонациональная страна, а государство это делать не хочет.
про националистические беспорядки
FYI
когда коммунисты придут к власти, то они не будут жалко топтаться вокруг агрессивных толп националистов, как это делал московский ОМОН. Мы просто выставим пулеметы и покрошим всех в винегрет.
Вот где настоящий фашизм. И то, что авторы обоих постов - евреи, лишь еще более красноречиво свидетельствуют, что проблема есть, и ее нужно срочно, cпешно решать. Мы слишком запустили эту болезнь, и теперь язва русофобии буквально пожирает Россию.     
 
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments