runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Бу-бу-бу

Пока говноэлитка во главе с Дуплетом пребывает после событий 11 декабря в простации и легкой панике, в народ спустили дежурного ангела-посланца - постаревшего и поистаскавшегося Павловского,  - дабы тот хоть что-то промычал о прошедших событиях от имени правящей гопоты. 

Увы! Все то же мычание и растерянность! "Не понятно...Почему...Надо выяснить.. Они должны были...Они были обязаны..." 
Вот, собственно, и все, что сказал нам на этот раз Павловский - обычно такой красноречивый и бойкий.

Врочем, есть две вещи, которые он все же сообщил и которые нужно будет иметь в виду в будущем:

1). Павловский фактические прямо признал, что вся наша официальная "несистемная оппозиция" (левая и либеральная) - это политтехнологический конструкт, который полностью подконтролен власти и управляется ЧК.

Оппозиция вообще должна быть подвижнее правящей партии. Оппозиция ведет себя так же, как ведет себя милиция во время слишком крупных беспорядков. Она прячется. Мы это много раз видели. Вот так же ведет себя оппозиция. Оппозиция прячется, а когда все кончилось, требует от Кремля принятия особо жестких мер. Во-первых, не факт, что жесткие меры нужны, они и без того жесткие. А результат их низкий. Видимо, нужны другие формы общения. Внесистемная оппозиция ведет себя, как ветеранский клуб в ДЕЗе, то есть как старички и старушки, которые приходят по воскресеньям обедать вместе, а вмешиваются только тогда, когда их лично задевают. В этой ситуации оппозиция не проявила себя как реальный участник политического процесса. То, что происходило на Манежной площади, происходило в отсутствие всех якобы важных участников нашей политической системы. Даже генерал Колокольцев просил, чтобы человек в маске подтвердил ему, что он на самом деле генерал, и снял маску, но тот не подтвердил и не снял. Видимо, и генерал у нас тоже не генерал.

Обратите внимание, что Павловский выдвигает "оппозиции", в сущности, те же претензии и требования, которые он чуть выше выдвинул официальной партии власти. Павловский явно не доволен, как повела себя "несистемная оппозиция". А с чего бы это кремлевскому политтехнологу предъявлять такие претензии антикремлевской оппозиции? Такое возможно только в одном случае: несистемная оппозиция - это точно такой же политтехнологический конструкт, как и партия власти, созданный Кремлем. То есть это чистой воды фейк.

2). Павловский признал, что телефонные переговоры  граждан РФ и чиновников практически бесконтрольно прослушиваются спецлужбами - вопреки конституции и законам, конечно.

В таких случаях начинать надо с государственных служащих. Масса вопросов о том, кто организовал коридоры для националистов, чтобы они смешались с фанатами. Кто не мешал прохождению националистов и их бригадиров на Манежную площадь. Кто был провокаторами? Они на самом деле были националистами? Почему их пропустили? Это были нанятые погромщики? Возникает второй вопрос: кто их нанял? Все эти вещи несложно узнать. Все люди сейчас разговаривают по мобильным телефонам. Все кабинеты связаны обычными телефонами и «вертушками» (телефон правительственной связи – ВЗГЛЯД). Весьма вероятно, следы от каких-то мобильных приведут к следам из кабинетов с «вертушками».

После этого слова Павловского о  том, что "мы живем в свободной стране", выглядят просто анекдотом.
Tags: Общество
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments