runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Националистический поединок с политическим рахитом

Originally posted by socialism_vk at Националистический Манеж с политическим рахитом
Полная интеллектуальная импотенция наших властей стала главной причиной и главным итогом манежного восстания под предводительством Спартака. То что вчера говорил Президент, демонстративно построив всех силовиков перед своей персоной, было слушать откровенно стыдно - полная интеллектуальная импотенция и политический рахит.
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/454b0893-49e4-5087-9572-4accdcade1e7
Всё те же пустые слова, пафосные лозунги и заговоры на улучшение: будем расценивать как преступление (хрен только знает чьё), мы не допустим, мы будем жёстко пресекать, а ведь раньше было хуже, но расслабляться не надо, а то можно и обделаться. И только по взглядам силовиков, стоявших напротив этой изрядно заезженной граммофонной пластинки, можно было чётко понять, что уже обделались, и как из этого говна вылазить они не знают.

Read more... )


А теперь, после всех этих пояснений, давайте прямо и начистоту.

Господин, чего-то невнятно промычавший, Президент России, а также господин, вообще ни хера не сказавший, пианист, а по совместительству Премьер-министр России, вы должны понять простую истину, что мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать националистические организации до тех пор, пока будем видеть каждый день одичавших и оборзевших детей гор, которые плюют и на наши законы и на наши лица.

До тех пор, пока наши органы правопорядка будут куплены, а зачастую запуганы, этими кавказскими и среднеазиатскими маугли, мы оставляем за собой право предпринимать ответные шаги. Мы не считаем достойным покупать и запугивать свою же милицию, да и денег у нас, благодаря вашим реформам, у нас меньше, нежели у этих жертв фашизма. Поэтому, в условиях деградации и вымирания других прав, мы будем действовать правом кулака, а то, что кулаки у нас есть, мы продемонстрировали вам на Манежной площади.

Ещё раз хотим подчеркнуть, что проблема не в массовом экстремистском отупении народа, легко поддающегося на провокации, как вы вдруг решили, даже не пытаясь разбираться в сути проблемы. Суть проблемы в вашем бездействии и необходимости нашей самозащиты. Только в условиях защищённости наших прав, жизней, благосостояния, морального и национального достоинства, мы потеряем всякий интерес к националистическим идеологиям и организациям.
 


Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments