runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Кто виноват?

Собственно, здравомыслящие люди уже дали отвтет на этот вопрос: виновата власть и только власть.
Но вот именно этого ответа мы не услышали от Гундяева. И не услышим от властей. Ни единого слова самокритики, ни единой такой мысли.

Эти засранцы и дальше будут разыгрывать из себя "власть", непогрешимую и священную вертикаль. Оставаясь по сути - тупой и бесчеловечной бандой, лишенной элементарной самокритики, которая на полном серьезе проводит анализ червяка, найденного в кремлевском меню, лишь бы сохранить реноме. Полная несостоятельность. И неадекватность - России и времени.

А это значит, что очень скоро все снова повторится. Только уже по гораздо более худшему сценарию. И тогда винить уже быть некого.
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments