runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Друг народа

Среди главных виновников произошедших событий, наверное, нужно упомянуть и кремлевского представителя на Северном Кавказе - Хлопонина. С момента, когда этот еврей занял должность Полпреда на СК, на чурок обрушился невиданный золотой дождь. При этом количество терактов возросло  в разы, и ситуация там только ухудшается. 

Сегодня Хлопонин строит из себя большого государственного деятеля, справедливого и мудрого.

Вице-премьер правительства РФ, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявил, что вина за беспорядки в Москве лежит на прокуратуре, освободившей подозреваемых в убийстве болельщика Егора Свиридова.

«Мне на Кавказе больно, и на мне эта тема отразилась только с одной точки зрения: я увидел бездействие отдельных силовых ведомств, а в данном конкретном случае просто коррупционные действия прокуратуры, которые привели к взрыву ситуации», – сказал Хлопонин.

Хлопонин при этом подчеркнул, что конфликт «никакого отношения не имеет к национальному аспекту».

Больно ему. Напомню, что именно этот фарисействующий иудей является главным иницииатором и проводником специальной программы массового переселения кавказцев в регионы русской России, которая буквально на днях была запущена в Пензенской области.


13 декабря 2010 года 01:13
Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию

Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
Текст целиком >>>

Среди прочего, эта программа предусматривает:

Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.

Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.

Как это работает: заключается договор между безработным, районным центром занятости населения Дагестана и местным, пензенским работодателем. Из средств федерального бюджета центр занятости выделяет деньги на проезд, командировочные — 100 рублей в сутки, и компенсации за аренду жилья — 550 рублей в сутки. Такая помощь планируется на 3 месяца. В итоге получается сумма 58500 рублей, плюс билеты туда-обратно.

Человек может приехать, поработать, через 3 месяца вернуться на родину, если ему здесь понравится — остаться. Мы стараемся их здесь закрепить, помогаем арендовать жильё».

«— В основном у нас задействовано 4 района, каждому выделено финансирование по 10 миллионов рублей на выкуп жилья, чтобы давать его в аренду переселенцам»

«Программа оказания помощи трудовым мигрантам получается недешёвой. Во-первых, каждому участнику программы на руки выдают около 60 тысяч рублей «подъёмных». Это на три месяца — и после этого человек может вернуться домой, чтобы повторно (третий, четвёртый раз) участвовать в этом мероприятии. К тому же только в Пензенской области бюджет выделил 40 млн (по 10 млн на район-«приёмник») для выкупа жилья. Если власти планируют, что годовой поток будет около 150 человек, то получается, что на каждого будет потрачено ещё около 270 тысяч рублей, то есть, в итоге, примерно 330 тысяч на одного трудового мигранта»

Конечно, кавказцы не дураки, чтобы отказаться от такой халявы - за наш с вами счет. Некоторые из них просто забирают деньги, и снова встают в очередь:

«На самом деле смысл всей этой программы не в переселении. Происходит следующее: те, кто этим занимается, в республике рекламирует — приезжайте, тут много работы, зарплаты 30-40 тысяч, жильё есть, выдают подъёмные, и так далее. Люди берут деньги, и, видимо, при этом с них берут откат — должны давать 53, а дают, скажем 30-35, «тебе и этого хватит».

А многие просто берут деньги и никуда не едут. Насколько мне говорили приезжавшие ингуши, сюда, начиная с 15 июля, должно было приехать более 600 человек — столько ингушей получили эти 53 тысячи. А на самом деле здесь были только 32, максимум 33 человека, из которых 25 уехали сразу».

Понятно, что никто из зверьков не будет мирно работать в сельском хозяйстве. Природные разбойники, развращенные до предела всей путинской политикой  последних лет, к этому просто не приучены. И если они переедут в русские города от своих теплых халявных кормушек на Северном Кавказе, тот тут же устроят беспредел, сорганизовавшись в преступные сообщества  - как они делают это всегда и повсюду. И за этим рано или поздно последует взрыв по всей России. 

Вот скажите, эта чудовщиная и безумная программа - это разве не преступление? И разве не есть это явное свидетельство, что русские, которые и так страдают от нищиты и безработицы, снова намечены кремлядью  в качестве жертв для кавказских бандитов?

За такие программы еврей Хлопонин должен в петле болтаться, как провокатор и разрушитель государства, а не рассуждать о причинах событий в Москве. Ведь Хлопонин - один из главных проводников антирусской политики на Северном Кавказе и в России.

P.S. Их уже и в Московскую область переселять намерены:

Программа добралась не только до Пензы.
На прошлой неделе в Чечню ездила делегация Московской области. Представитель нашей компании был в составе. Мы еще как-то отбились от навязчивого предложения набрать замечательных парней на работу, но, на многие предприятия МО привезут трудолюбивых чеченов.

Человек, который ездил от нашей компании немного рассказал о Грозном. Мне было интересно, т.к. я там был всего один раз - в декабре 1994-феврале 1995 (мне город не очень понравился).
Если вкраце: теперь там город-сад.
И стройки идут полным ходом...
Правда строят все турки.
Вайнахам Кадырыч почему-то не доверяет строительство Грозного. Он их предпочитает в Россию отправить.

Tags: Общество
Subscribe

  • Вера как онтологическое основание человека

    "Человек есть то, во что он верит". Мамой клянусь, что это самое точное определение человека, до которого я докопался только сейчас, к своим не юным…

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments