runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Операция "День уборки"

Ну чо? Глупых грязных чурок прессуют и вяжут по всей Москве и Питере. Блокируют, разоружают и увозят в ментовку. Чуркобесов развели, как баранов. 


15.12.10. Москва. Около 150 дагов блокированы на ст. метро "Третьяковская".

Иногда их обижают.

Менты и Омоновцы позволили себе шовинисткие высказывания в наш адрес "Рассасались чурбаньё"...

Во, мля. Слова какие выучили у наших евреев  - "шовинистские". А в целом - примерно так:

1) Милиция на Киевской работает блестяще. Задержано огромное количество "зверья". Натурально "зверья" - ни какого разжигания. Эти козлы воевать приехали.
По моим данным - почти с каждого "зверька" снимается оружие. Причем местами такие "катаны" попадаются, что даже видавших виды ребят из ОМОНа оторопь берет. Хохма - изъят как минимум один "дедушкин кинжал". Правда, боюсь, до вещдоков он не доедет. Уж больно, зараза, красивый :-) Да и наказать идиота его притащившего - надо. Пусть потом дома объясняет куда фамильную ковырялку дел.

Кроме ковырялок - огромное количество травмата. Несколько раза попадался и откровенный огнестрел.

2) Судя по всему, наши "гости" не вышли интеллектом, и как следствие попали на Киевскую как в западню. Это при том, что о мощном заслоне - говорилось по всем возможным СМИ.
Кстати, почти все задержанные с оружием - не имеют регистрации и вообще только что приехали. Что подтверждает информацию об автоколоннах с Кавказа. Вот они, собственно, и всплыли.

3) Я опасаюсь что то, что происходит сейчас - это цветочки. Ягодки будут когда еще не доехавшие, озверевшие от срыва акции и попадалова с милицией кавказцы - начнут вымещать злобу. Они конечно тормоза, но рано или поздно до них допрет что фактически их всех подставили. И вот тут то им башню и сорвет.

Думаю, самое "интересное" начнется после 19-00...

В целом - можно констатировать две вещи на данный момент:

1) Москва доказала что она русский город. Ребята которые вышли к ТРЦ в массе своей на провокации не поддавались, с милицией не конфликтовали. В итоге - винтили преимущественно ЛКН. При этом и сама милиция - по имеющейся у меня информации к нашим ребятам относится вполне лояльно. Более того - настроения в органах, это уже внутренний источник - полностью на стороне русских патриотов.

2) Милиция в данной ситуации - показала что может, умеет и в общем-то хочет работать. Действия по всем имеющимся у меня данным - предельно корректные и профессиональные. Так, ЛКН - даже не дают собиратся. Их выцепляют и винтят быстро, эффективно и непринужденно.

Так держать.

Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments