runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Вам не стыдно?

Скандальная история с провокатором, устроившим 15 декабря фотосессию с зигой, получила продолжение - провокатор вычислен, им оказался студент соцфака МГУ Левочка  Арзуманян.

Армяшка. Не удивлен. Не секрет, что за большинством антирусских провокаций со стороны разного рода подонков из антифашистов стоят именно армяшки. Природная наглость, столь свойственная всем кавказцам, у них сочетается с незатейливой хитростью и примитивной артистичностью, что позволяет им для внезыскательных россиянских еврейских СМИ, заранее настроенных антирусски, время от времени организовывать провокации против русских - что-то вроде Рукосылы и прочего.

Но я хочу сказать, что дело вовсе не в том, что очередная армянская вонючка устроила возмутительный антирусский пеформанс. В конечном счете, вовсе на так важно, кто стал исполнителем этой выходки - провинциальный нашист из ведомства Суркова или армянская вонючка из антифашистов.  

Меня, русского гражданина, гораздо больше возмущает и беспокоит, что подлинным организатором этой провокации стало официальное лицо - руководитель пресс-службы ГУВД Москвы товарищ Бирюков. Посмотрите на видео ниже. Из него явно следуют, что на фотосессию армяшку-провокатора привел именно Бирюков. На 7 - 10 секунде Бирюкову показалось, что он потерял обезьянку, и Бирюков сначала озирается вокруг в ее поиске, а потом, убедившись, что армяшка рядом, обменивается с ней похабными улыбками человека, затеявшего какую-то гадость. 


Наводчик alex_dars  

То есть человек, который по своей должности, казалось бы, обязан информировать общество о происходящем, донося до этого общества объективную и непредвзятую информацию, на деле занимается прямо противоположным - откровенными провокациями и дезинформированием общества. 

В связи с этим хотел бы задать товарищу Бирюкову несколько вопросов. Понимает ли товарищ Бирюков, что в данном случае он не только не выполнил свои служебные обязанности, а совершил должностное преступление? Может быть, товарищ Бирюков решил последовать творческим находкам арт-группы "Война", и устроенное им представление с этой армянской мартышкой, зигущей под объективы фотокамер, есть лишь артистический пеформанс в духе современного искусства? Но осознает ли товарищ Бирюков, что его любовь к современному искусству подрывает доверие общества к его пресс-службе и ГУВД в целом? И что если он и дальше намерен дезинформировать общество подобными перфомансами, ему лучше подать в отставку сразу и заниматься арт-перформансами в свободное от работы время и на свои личные средства?

Я, как и многие русские патриоты, в целом достаточно высоко оцениваю действия милиции на Манежной площади и 15 декабря. Вопреки истерике либералов и говноэлитки, я считаю, что ничего ужасного в эти дни не произошло. И во многом - именно благодаря грамотным действиям милиции и разумному (насколько в такой ситуации это возможно) поведению русского гражданского общества. Русские и милиция показали себя гораздо более зрелой гражданской силой, чем власть и ее обслуга. Но подобные выходки руководителя пресс-службы ГУВД  в нормальном обществе недопустимы и должны заканчиваться немедленной отставкой - ведь они подрывают доверие в обществе ко всему его ведомству.  


 
Остаются вопросы и к нашему журналистскому сообществу, которое с такой охотой подхватило брошенный шар и с полным осознанием, что перед ними действует провокатор, подхватило эту провокацию. Неужели наши журналисты давно смирились с тем, что их главная функция в эрэф - не объективное информирование общества о происходящем, а обман и дезориентация страны? И ведь подобные постановочные провокации происходят практически на всех мероприятиях русской гражданской оппозиции.  Я не могу обращаться к совести и профессионализму еврейских и армянских журналистов, ко всем этим "другим" и "чужим", за антигражданской антирусской позицией которых стоят узкие интересы их этнических сообществ . Но русские-то журналисты должны понимать, что геббельсовские приемы в их работе по освещению русских мероприятий в итоге выльются в нарушение их же собственных прав? 

Что же касается самой "зиги" и "римского приветствия", то думаю, что именно поэтому к ней и прибегают иногда, что они стали формой протеста против замалчивания русских проблем и тотального лживого шельмования русского движения со строны воровской власти и еврейских СМИ. Не показывать же всей этой обнаглевшей антирусской публике банальные "факи". И не нужно устраивать гнусные спекуляции вокруг этого в духе осточертевшего "наши-деды-воевали". Воевали не ваши деды, а наши. И воевали они ровно за то же, за что борется сегодня русское движение  - за то, чтобы нашу землю не топтала всякая погань и не пыталась установить на русской земле свои порядки. И чтобы у русских людей и у страны было будущее и достойная жизнь.  А откуда пришла эта погань - из цивилизованной Германии, из кавказских республик или еврейских местечек - в данном случае не имеет никакого значения.

P.S. Еще одна важная деталь этой антирусской провокации - засветился один сотрудник. Из этого следует, что армянский провокатор-антифашист работает на спецслужбы.

P.S.S. Еще одно доказательство того, что провокатор Лев Арзуманян является агентом спецслужб.
Tags: Общество
Subscribe

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…