runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Питер зимой

Матвиенко попросили с губернаторского поста

Артист Московского художественного театра Михаил Трухин, широко известный благодаря роли лейтенанта Волкова в сериале "Менты", обратился с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и призвал ее уйти в отставку. Актер попросил губернатора передать город человеку, который сможет наладить работу коммунальных служб, или же лично заняться уборкой улиц. Трухин обвиняет губернатора в том, что жители города гибнут из-за неправильно организованной уборки улиц.

"В среду в Санкт-Петербурге, в обыкновенном питерском дворе в Невском районе среди бела дня произошла страшная трагедия. Мусоровоз переехал двухлетнюю девочку, которую родители везли на санках. Можно списать это на несчастный случай, на "злой рок", и прочую ерунду, которая уже не имеет никакого отношения к погибшему ребенку. Но правда в том, что питерские дворы и улицы уже вторую зиму представляют из себя ад. Ад, где люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части", - говорится в письме.

Трагедии удалось бы избежать, считает Трухин, если бы Матвиенко извлекла урок из предыдущей зимы, когда в городе не оказалось в достаточном количестве снегоуборочной техники.

Наводчик  elena_sem 

По Матвиенке - все правильно. Сегодня походил пешком по центру города - НЕВОЗМОЖНО. Вcюду лед и снег и грязь. Чуть не навернулся пару раз. Пожилые еле передвигаются, как в блокаду. И это еще зима не началась...

Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments