Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Хохляцкие ублюдки убили священника и запытали до смерти монахиню

Первая диверсия украинцев против русских и русского государства.

Кстати, вдруг понял, что первую масштабную диверсию против русских и русского государства украинцы совершили еще в 17 веке. Ну, это если не считать, что хохлы принимали самое активное участие в событиях Смуты и сильно поспособствовали полякам в разрушении русского государства - основу разбойничьего войска самозванцев (и первого, и второго) составляли запорожские черкасы-казаки - предки нынешних хохлов.

А вот вторая диверсия - это церковный раскол. Не секрет, что эту т.н. "реформу" Никон и Алексей Михайлович начали как раз в связи с присоединением поганой Хохляндии с ее погаными хохлами к Московскому царству. И готовили ее в основном выходцы из Киево-Могилянской академии, которая была основана в начале 17 века греками и входила в юрисдикцию Константинопольского Патриархата. Почему, собственно, после присоединения поганых хохлов и потребовалось привести все книги к единому образцу - новому образцу, который был принят в Константинопольской Патриархии и через нее распространившийся в поганой Хохляндии и Литве.

То есть церковный раскол 17 века - имевший серьезные последствия для всего русского царства и ставший настоящим духовным потрясением для всего русского народа - был вызван именно тем, что в состав русского государства включили эту вонючую хохляцкую погань. И агенты Киево-Могилянской академии убедили Патриарха Никона и Царя, что правильные книги у них, и нужно принять веру, которую исповедовали вонючие хохляцкие нищеброды и находившиеся под турками греки.

В общем, от хохляцкой сволочи - одни проблемы. С самого начала их появления в нашей жизни. Эти кавказско-тюркские выблядки всю историю русским только гадили и постоянно предавали Россию. Ну, и в развале Совдепии они сыграли ключевую роль.

Бог покинул путинскую Эрэфию

Я, естественно, такого поросячьего восторга, как Вершинин, по поводу этого мероприятия совсем не испытываю. Во-первых, потому, что поляки сами уже давно превратились в какое-то свиное русофобское стадо, которое сейчас вполне единодушно поддерживает зверства украинцев на Донбассе, уничтожает памятники русским воинам и подмахивает американским сумасшедшим жидам, ставшим настоящей фашистско-еврейской угрозой для всего мира. Скорбеть и плакать по поводу зверств украинцев в отношении поляков? Увольте.

А во-вторых, все это мероприятие выглядит особенно дико и позорно на фоне того, что ни в РФ, ни в Новороссии до сих пор не открыто НИ ОДНОЙ мемориальной доски или памятника в память о погибших одесситах, заживо сожженных украинцами. Кажется, такие памятные доски появились даже за границей (в Италии, например), а вот в Эрэфии - нет. И вот это настоящий позор и ужас. Русским снова предлагают поскорбеть о жидах, погибших во время Холокоста, о поляках, погибших в Волыни, но при этом наплевать на память о русских, погибших в Одессе. Или о русских, убитых чеченцами во время геноцида 90-х годов.

Поэтому довольное похрюкивание всех этих евреев и их пафосные речи меня нисколько не трогают. Блядство все это и позорный позор. Засуньте себе этот памятник в жопу, гниды советские-еврейские. Я надеюсь, что этот памятник скоро снесут, и поставят на его месте памятник одесситам, мариупольцам, славянцам, краматорцам, дончанам и луганчанам, погибшим от рук украинских карателей. А памятники полякам у себя в Сраиле ставьте, если вам так хочется.

Оригинал взят у putnik1 в БОГ ПОСЕЛИЛСЯ В ДОНЕЦКЕ


"Если я забуду о них, ты, Боже, забудь обо мне", - написала Польша на памятнике жертвам Волынской резни. А потом, по звонку из Америки, забыла. В этом году очередной День Памяти отмечали чуть ли не в условиях подполья, чтобы не обидеть партнеров из Майданека. Но...
Collapse )

Еврейская мечта

Вот-вот-вот. И я о том же. Еврей - это сумасшедший азиатский фанатик. И даже под европейским костюмом и европейским образованием скрывается все тот же библейский фанатик-отморозок. Который ненавидит все гойское человечество и под разглагольствования о швабоде, прогрессе, коммунистической справедливости и прочих высоких материях желает только одного - разрушить до основания весь не-еврейский мир, чтобы на его обломках и миллионах трупах воссесться своей еврейской задницей, и тем самым как бы осуществить древние еврейские пророчества. Все остальные особенности евреев проистекают из этого.

Оригинал взят у oboguev в еврейская мечта
Originally posted by arguendi at I have a dream







Чем хорошо читать ребе avromа: чувствуется подлинный библейский пафос, и сразу вживую видишь как это было:

«иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла... И поразил Саул Амалика от Хавилы до окрестностей Сура, что перед Египтом, ... народ весь истребил мечом.»

«Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ей, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ... Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и священные рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем; ... сокруши их и разрушь столбы их:»

«и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой»

«Если скажешь в сердце твоем: “народы эти многочисленнее меня; как я могу изгнать их?” Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом, те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься; и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, пока не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего; ... И будет Господь, Бог твой, изгонять перед тобой народы эти мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут; и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, пока не искоренишь их.»

«Господь Бог твой Сам пойдет перед тобой; Он истребит народы эти от лица твоего, и ты овладеешь ими; ... и поступит Господь с ними так же, как Он поступил с Сигоном и Огом, царями Аморрейскими, и с землей их, которых он истребил; и предаст их Господь вам, и вы поступите с ними по всем заповедям, какие заповедал я вам»

«объяви сынам Израилевым и скажи им: когда перейдете через Иордан в землю Ханаанскую, то прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю эту во владение»

«Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус [Навин] сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город! город будет под заклятием, и все, что в нем, Господу; только Раав блудница пусть останется в живых, ... все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святыней Господу и войдут в сокровищницу Господню. ... И предали заклятию всё, что в городе, и мужчин и женщин, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом.»

«знайте, что Господь Бог ваш не будет уже прогонять от вас народы эти, но они будут для вас петлей и сетью, бичом для ребр ваших и терном для глаз ваших, пока не будете истреблены с этой доброй земли, которую дал вам Господь Бог ваш.»

«Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобой и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобой и будет вести с тобой войну, то осади его, и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужской пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычей врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой; ... А в городах этих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой»

Collapse )

А нахуя России сраная Армения со сраными армяшками?

Нет, ну вот нахуя они нам сдались? Они ведь даже не православные - какие-то еретики черножопые. И чего ради с ними цацкаться? У России есть какие-то интересы на Кавказе? Нет, таких интересов у России сейчас нет. РИ полезла на Кавказ только по одной причине - чтобы не допустить экспансии Османской Империи, с которой у нас было много спорных вопросов - от Черноморского побережья до Балкан. Сейчас Османской империи уже нет, а с турками у нас дружба и жвачка. И нахуя нам тогда эта сраная Армения со всеми этими сраными армяшками? Россия ведь и Грузию в начале 19 века присоединила только для того, чтобы персы и турки не вырезали грузин. И чего? Теперь эти кавказские чурки Россию ненавидят, никакой благодарности. И от армяшек тоже никакой благодарности никогда не будет. Так пусть их айзеры с турками режут нахуй - нам-то что? Сначала в Нагорном Карабахе, потом в Ереване. Благо у турок опыт резни армяшек уже имеется. А мы посмотрим.

Плохо только то, что когда турки и айзеры начнут их резать - все эти сраные армяшки в Россию побегут. Как сейчас украинские чурки от мобилизации в Россию бегут. У армяшек тут ведь своя огромная диаспора, и очень влиятельная. И многонациональных россиян - всех этих кургинянов и симонянов - еще больше прибавится на нашу шею. Ну так закрыть границу - и дело с концом. Пусть в Европу бегут и в США, поближе к европейским ценностям.

Я считаю, армяшки должны УМОЛЯТЬ Россию и русских содержать и дальше военную базу в Гюмри. На коленях ползать, только чтобы Россия их не бросила. В очередь вставать и несколько лет ждать, чтобы немногим из них дали российское гражданство. Пахать на Россию и отрабатывать свою защиту Россией. Как когда-то грузины умоляли Россию взять их в состав РИ и спасти от турок и персов. Разбаловали их коммунисты дальше некуда, все с ног на голову поставили. Кто кому больше нужен: сраные армяшки со своей сраной Арменией России и русским, или Россия сраным армяшкам? Мне кажется, если Армении и армяшек не станет - России от этого сильно не убудет. А если они хотят защиты России - пусть пашут и отрабатывают эту защиту. Надо будет - поднять цену на электричество в 10 раз. И пусть только вякнут. А не нравится - пусть готовятся умереть под турецко-азербайджанским катком. И потихоньку Коран читать начинают, чтобы принять ислам и влиться в новое исламское общество в качестве людей второго сорта.

Хватит баловать всех этих сраных армяшек! Заебало. То одних спасаем, то других - а потом в ответ одни плевки. Жесткая рациональная политика в своих интересах. Нам нужно русских Украины от поганого ига поганых украинцев спасти - вот это да, это задача. А на сраных армяшек - класть с прибором.

ЦИТАТЫ. +Александр БЕДНОВ:

Оригинал взят у elena_sem в ЦИТАТЫ. +Александр БЕДНОВ:
http://discussio.ru/wp-content/uploads/2015/01/87675546.jpg

кавычка.jpgВойна - это страшная вещь. И в бой идти очень страшно. Не боятся только сумасшедшие. Но когда на одной чаще весов твоя жизнь и здоровье, а на другой - виселицы с невинно убиенными людьми, в том числе детьми, твоя земля, твой дом, твои дети, твои родные и близкие и даже воздух, деревья, среди которых ты вырос - не может быть другого ответа на вопрос, почему мы воюем.

Честно говоря, поначалу я был удивлен, увидев, как много людей, особенно молодежи, у которых патриотическое чувство не растворилось в пропаганде секса, наркотиков, алкоголя. Нам ведь все эти годы внушали: русские - неудачники, пьяницы. Глупость все это: на самом деле русские - самые чистые и добрые. В чем наше отличие от укров? Они пытаются навязывать другим свое видение мира, поломать людей, перекроить, по-новому пересказать историю целого народа, этноса. Это еще никогда никому не удавалось. А мы не навязываем свою точку зрения. Мы прекрасно понимаем, что переделать тех людей, которые на Западной Украине, нам не удастся. Хотите почитать Бандеру, изверг фашист - ваш герой? Да ради Бога, хоть в черта верьте - только к нам не лезьте.

Русская душа - очень открытая. Мы готовы принять любого - какой бы национальности он ни был - лишь бы он был хорошим человек. И обнять его, и отдать последнюю рубашку. А на каком он языке говорит и во что одет - неважно, хоть в набедренную повязку. Самое главное - жить по совести. На мой взгляд, совесть - это Бог. Это тот внутренний стержень, ограничитель, который держит тебя в рамках, чтобы ты не делал ничего неправильного. Чтобы окружающие знали, что ты хороший человек - вот это самое главное. Даже сейчас, на войне, я говорю своим ребятам, своим бойцам - живите по совести, и тогда все будет нормально.

Кровавые культы евреев

Оригинал взят у oboguev в Куда приводят (еврейские) мечты. Фоторепортаж
Originally posted by diak_kuraev at Куда приводят (еврейские) мечты. Фоторепортаж


Как известно, центром ветхозаветного Богослужения был иерусалимский храм Соломона. Разрушавшийся и воссоздаваемый, он все же был уничтожен римлянами в 70 году.
С той поры иудеи мечтают о его воссоздании. В синагогах они не считают себя вправе совершать те ритуалы, которые Библия предписывает совершать в Храме. Пока Храма нет, из поколения в поколение знатоки передают устные инструкции, как именно эти обряды надо будет совершать в восстановленном Храме.
И это не просто каждение и пение гимнов.
Это прежде всего - жертвоприношения.

"Вот что будешь ты приносить на жертвеннике: двух агнцев однолетних каждый день постоянно; одного агнца приноси поутру, а другого агнца приноси вечером" (Исх. 29,38-39).

Collapse )

Теперь посмотрим на фотографии таких ритуалов:

Непал. Collapse )

Ну вот как-то так мог выглядеть центр Иерусалима, если бы не пришел Новый Завет.

И так он будет выглядеть, если мечта иудеев реализуется.

Ну, а поскольку мечты иудеев совпадают с непальской языческой практикой, то не удивляйтесь, что ЮНЕСКО, ООН и мировая "общественность" не требуют отмены этого "фестиваля".

Стена Плача в Москвабаде

Ну все. Оказывается, в Москвабаде даже Стена Плача есть. Осталось для жидов храм Соломона соорудить в Масквабаде - и можно будет своего Машиаха назначать. Думаю, в Кремле подберут достойного кандидата. И после этого москвабадские чекисты установят власть Антихриста над всем миром, а Масквабад станет новой столицей Израиля. Думаю, у товарища Гундяева принципиальных возражений не будет.

Впрочем, почему станет? По-моему, жиды как понаехали в Москву после 1917 года, так там и сидят. И попутно за 100 лет советской-россиянской власти и всю Россию в сплошной ад и Израиль превратили - в вонючий грязный азиатский притон, такой же серый и унылый, как их родной сраный Сраиль.

Оригинал взят у stroganov в А ля Стена Плача в Москве.
И в Москве тоже есть Стена Плача.



Открыта в мае 2001 года стараниями тогдашнего мэра Москвы.



Правда никакого прямого отношения к иерусалимской святыне московская Стена не имеет. Это только имитация фрагмента Западной стены разрушенного римлянами Иерусалимского Храма. Но некоторые люди все-таки верят, что и тут близкое место к Богу и шлют ему свои просьбы.



В Иерусалиме Стена Плача самое священное место для иудеев на Земле и туда постоянно стекается большое количество верующих.
В Москве же, сколько раз я ни проходил мимо, никогда не видел тут не только скопления, но даже единичных верующих, стоящих у Стены так, как это происходит в Иерусалиме.

Collapse )

Общение с украинцем - это общение со свиньей, брызгающей калом

Уважаемый Кладун не прав в своем выводе: "Советую всем при общении с такой публикой иметь это в виду". Общаться с украинскими свиньями - все равно что общаться просто со свиньями. Ну какой в этом смысл? Послушать это их хрюканье на свиномове? В очередной раз услышать, какие украинцы хорошие, и какие негодные москали? В чем смысл-то? Общаться с украинцами можно только так, как с ними сейчас общаются на Донбассе - имея под рукой оружие. Всякое другое общение не просто бессмысленно, но даже и вредно. Ну, разве что поржать над убогими дегенератами, но уже давно не смешно на самом деле. Украинцы настолько ублюдочны и отвратительны во всех своих проявлениях, что даже смеяться над ними уже не смешно.

Оригинал взят у kladun в типичный портрет засвидомца

В комментариях к предыдущему посту произошёл примечательный диалог. Я его заморозил ради первозданной сохранности (по щелчку скриншот открывается в полном размере):


Кому интересно, что там есть по «уличающей» ссылке – вот это:


По-моему, данный эпизод человечка вполне характеризует. Заметьте, ему была предоставлена возможность культурно извиниться, сохранив при этом лицо, и даже предложена уважительная причина. Но засвидомикам – ровно как и главенствующим над ними свидомикам – извиняться претит. Тем более перед клятым москалём. Это ж получится не перемога. А религия переможничества велит несмотря ни на что тащить до перемоги и никогда не отступать.

Приведённый пример очень характерен и показывает, что для этой публики правда не важна. Им важно выкрикнуть свою пропаганду – авось кто и поверит. А если выкрикивать много всякой дряни и разной – авось что-нибудь не отфильтруется и останется.

Советую всем при общении с такой публикой иметь это в виду.